【10/31】【題目】 #一句企劃
「是你浪費在我身上的時間,使我變得如此珍貴。」

*R15有,慎入。
--

今年冬天來得特晚,即使已經邁入十一月,此刻正值秋老虎和冬將軍中間的模糊地帶, 學生依然穿著夏季制服上學。

校舍頂樓的鐵門被推開,兩道人影拎著午餐拾階而上。

微風拂過裙擺,滿夜將略長的頭髮紮成馬尾,垂首俯望一成不變的灰白市容,喃喃自語道,「真不可思議,去年的今天明明冷得要命,我還感冒發燒,要死不活的……」

「去年這時候,妳還向我討著Pocky吃呢。」貳晃遠眺著一望無際的天空,調侃道。

滿夜故作鎮定,席地而坐,打開午餐便當,「這種細節,我早就忘光了,哼哈哈。」

一陣塑膠袋摩擦的聲響,貳晃在她對面坐下,掏出了一盒烏龍奶茶口味的Pocky棒,似笑非笑,「既然如此,我破例幫妳回想起當天的情景,如何?」

滿夜愣了半晌,放下便當,嘆道,「你啊,上輩子是貓吧,老愛耍著人玩。」

貳晃嘴角噙著一絲捉摸不定的笑意,「要或不要,一句話?」

「就不能正常一點吃Pocky嗎?」

「不要就算囉,我自己吃掉。」

「啊--可惡,你這混帳。好,我要、我要,我吃可以了吧。」她一把搶走貳晃手上的Pocky棒,粗暴地拆開紙盒,撕開銀色包裝,香氣濃郁的烏龍奶茶Pocky棒並排在袋內。

滿夜咬住一根Pocky棒, 「過來。」 她拉扯貳晃的領帶 ,讓他傾身向前。

貳晃不慌不忙,一手按著地板,穩住身體重心,好整以暇地含住另一端,雙方同時往前分食著這根Pocky棒。滿夜的自暴自棄凸顯了貳晃的從容不迫,比起其他人共食Pocky棒甜蜜驚慌的模樣,兩人更像是在角力對峙。

彼此距離近到鼻尖碰到對方,貳晃閉上眼,滿夜幾乎能數出他有幾根睫毛。他停下動作,將進攻權交給滿夜。

耳邊傳來飛機駛過高空的微弱噪音,利用午休在球場上練習的球員吶喊聲,工友拿著水管澆灑花圃的水聲……世界一下子變得安靜無比。

喀。她這次又提前咬斷餅乾棒。

啊啊,真的是個膽小鬼,無藥可救了。她鬆開領帶,嚼著餅乾,忿忿地灌了一口綠茶。不敢去看貳晃,也不敢面對自己這半調子的強勢。

貳晃睜開眼,遺憾道,「小夜子,這一年當中,妳的勇氣負成長了嗎?」

「……Pocky日的重點是吃Pocky才對吧。」她硬是為自己找臺階下。

「好吧。」貳晃嘆了口氣,將被她扯鬆的領帶解下,一手拉住她的手腕,一手扣住後腦杓,封住她的唇,動作一氣呵成,不容她反抗。

待滿夜緩過氣來,貳晃已經順勢用領帶綁住她的雙手。

「……貳晃?」滿夜忍不住提高語調,渾身顫抖,「這裡是頂樓,你冷靜一點。」

「小夜子,如果我不夠冷靜,妳現在不會只是這個樣子。」他讓滿夜坐在自己的兩腿上,鼻尖靠著頸側,右手探進短裙,撩撥著她最脆弱的部份。「

「停……住手……」滿夜想掙脫他的鉗制,他卻早先一步扣住她的膝蓋,指尖隔著衣料探尋著更加濕潤的深處。「……別碰我……」

「妳前天晚上好像不是這麼說的?」貳晃舔咬著她的耳後肌膚,左手從制服下擺伸進,推開內衣,直接撫弄柔嫩的胸口。

滿夜弓起身子,承受著他的挑逗與愛撫,壓抑住呻吟,低聲喘息。滿夜知道自己心中確實很希望貳晃碰她,但這場合和時間實在不妙。

「妳甚至比我的任務對象還要棘手,妳的存在非常、非常特殊,妳明白嗎?」他輕壓滿夜的柔嫩突起,指尖染上一片濕潤黏膩。「嗯?」

「讓你……浪費的時間在我身上,還真是抱歉呢……唔、啊!」

貳晃的手指直接滑入滿夜體內,滿夜雙身體輕顫,指尖幾乎陷入掌心。

「錯了哦,我親愛的小夜子,浪費時間的人是妳才對。」

他輕咬滿夜的頸項,留下吻痕,同時加快手上的動作。從旁人看來,只會是一對感情甚佳的親暱情侶靠著彼此休息,短裙勉強掩住了那羞人的進攻掠奪。

貳晃在她體內來回抽送的水漬聲響,加上不斷傳來的快感,幾乎讓滿夜無法思考。

「你明明知道我不屬於這裡,明明知道我不會給予回應,卻還是拚了命地追趕在我身後,留意著我的一舉一動……」貳晃加快速度,從手指被溫暖包覆擠壓的感受,知道她幾乎瀕臨高點,長指撤出了她的濕潤體內,將她轉過身子,讓她側身靠坐在自己的胸前,等待她緩過神來。

「是妳讓浪費在我身上的這些時間,使妳顯得如此珍貴而特別。」

「你這是改寫小王子裡面的句子嗎……」

貳晃笑出聲,「是啊,因為付出了時間跟心力的人是妳。而這些舉動並非毫無意義,妳浪費在我身上的這些時間,確實改變了我對妳的看法跟情感。」

「既然有回報,就不是浪費吧?」滿夜紅著臉,理直氣壯地說道。

貳晃瞅著她,在唇上輕啄。

「還要吃Pocky嗎?」

「……要。」

「想吃的話就吻我,這次由妳主動。當然,如果要吃其他部位,我也不反對……」


《END》

想寫寫又沒吃到pocky貳晃與小夜子。(噗浪上骰到的結果XD好悲催)
時間點是已經交往之後,寫著寫著不小心就燉起肉來還好及時關火QwQ
文章標籤
創作者介紹

月之鄉

蝸牛月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()